POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ & MENTIONS LÉGALES

Bienvenue sur notre site web agilox.net

La protection de votre vie privée nous tient à cœur, en ce qui concerne en outre la visite de nos sites web ainsi que la prise de contact par téléphone, e-mail ou formulaire de contact. Dans cette Politique de confidentialité, vous trouverez toutes les informations importantes sur nos opérations de traitement des données de nos sites web ainsi que sur la prise de contact via les canaux mentionnés.

Notre engagement est de protéger les données des visiteurs de nos sites web ainsi que celles de nos clients. Les données ne sont transmises à des tiers que si elles sont mises à disposition exclusivement de la manière décrite dans la présente déclaration.

Nous nous réservons le droit d’adapter sans préavis les informations fournies dans la présente Politique de confidentialité. La version actuelle publiée ici est toujours valable.

Sommaire

1 Nos sites web

2 Informations générales

2.1 Base juridique

2.2 Responsable

2.3 Collecte et traitement des données personnelles, durée de conservation et destinataires des données

2.4 Droits des personnes concernées

2.5 Consentement et droit de rétractation

2.6 Sécurité des données

3 Visite de notre site web

3.1 Principes fondamentaux

3.2 Outils de marketing et de personnalisation

3.3 Fournisseurs tiers/extensions des fonctions (plugins)

3.4 Cookies

4 Interaction avec nous 

4.1 Newsletter

4.2 Prise de contact

5 Médias sociaux

5.1 Responsable

5.2 Traitement de vos données personnelles

5.3 Traitement de vos données personnelles par l’opérateur de la plateforme de médias sociaux concernée

5.4 Exercice de vos droits

6 Règles de confidentialité Candidatures

Consentement aux cookies 

Mentions légales

1 Nos sites Web

La Politique de confidentialité suivante s’applique aux sites Web suivants d’AGILOX Services GmbH

agilox.net

my.agilox.net

help.agilox.net

2 Informations générales

2.1 Base juridique

Le règlement général sur la protection des données (RGPD) de l’UE protège les droits et libertés fondamentaux des personnes physiques, et notamment leur droit à la protection des données personnelles. Par données personnelles, on entend toute information se rapportant à une personne physique identifiable ou identifiée.
Si nous demandons le consentement des personnes concernées pour le traitement des données personnelles, la base juridique est l’article 6, paragraphe 1, let. a du RGPD.
Vous nous avez fourni des données vous concernant à titre volontaire et nous traitons ces données sur la base de votre consentement aux fins suivantes : Des demandes via le formulaire de contact ou contact téléphonique, ainsi que transmission orale pour une offre ou un rappel. Vous pouvez révoquer ce consentement à tout moment. Une révocation a pour conséquence qu’à partir de ce moment, nous ne traitons plus vos données aux fins susmentionnées.
Pour une révocation, veuillez vous adresser à l’adresse e-mail suivante : privacy@agilox.net

 

2.2 Responsable

Le responsable au sens de l’article 4 n° 7 du RGPD est AGILOX Services GmbH, Gewerbepark 3, A-4671 Neukirchen bei Lambach.

 

2.3 Collecte et traitement des données personnelles, durée de conservation et destinataires des données

Nous enregistrons vos données pendant au moins 7 ans pour la conservation fiscale conformément au §132 al. 1 BAO (code fédéral des impôts autrichien), ainsi que dans le cadre de l’obligation de conservation légale de l’entreprise conformément aux §§ 190, 212 UGB (code de commerce autrichien). Vos données ne seront pas transmises à des tiers.

Les données personnelles sont collectées lorsque vous-même nous les communiquez, par exemple lors d’un enregistrement (par ex. un newsletter) ou d’une prise de contact via notre formulaire de contact, ou lorsque vous acceptez l’utilisation de cookies et de technologies similaires. Des tiers ne reçoivent vos données personnelles de notre part que de la manière décrite dans la présente Politique de confidentialité.

Conformément aux dispositions applicables en matière de protection des données personnelles, toutes les données personnelles sont collectées, traitées et utilisées en premier lieu dans le but de fournir les services que vous avez commandés et de traiter vos demandes.

Vos données ne sont conservées sous forme personnelle que pendant la durée nécessaire aux fins pour lesquelles elles sont traitées ou jusqu’à l’expiration d’éventuels délais de garantie, de prescription et de conservation légale, sauf disposition contraire dans la présente Politique de confidentialité.

Dans le cadre de l’exploitation de nos sites web, nous faisons appel à des prestataires de services logiciels et à des agences qui, dans le cadre de leurs activités, peuvent avoir accès à vos données personnelles. Ceux-ci se sont engagés à respecter les dispositions légales en vigueur en matière de protection des données à notre égard.

En acceptant les cookies, y compris les cookies de statistiques et de marketing, les données ainsi collectées sont traitées par les fournisseurs tiers mentionnés ci-dessous. Ces fournisseurs peuvent avoir leur siège social aux États-Unis, par exemple. Étant donné que, selon un arrêt de la Cour de justice européenne, les États-Unis ne présentent pas un niveau de protection des données suffisant, nous souhaitons vous informer des risques liés au transfert de données. Il existe un risque que les autorités américaines puissent avoir accès aux données que vous avez transmises à des fins de contrôle et de surveillance. Aucun recours effectif ne peut être exercé contre cette décision. Si vous acceptez le téléchargement des cookies, y compris les cookies statistiques et de marketing, vous acceptez également que vos données soient transmises aux pays tiers susmentionnés (article 49, paragraphe 1, let. a du RGPD).

 

2.4 Droits des personnes concernées

Vous disposez des droits suivants :

    • o Droit d’accès aux données personnelles enregistrées vous concernant (art. 15 RGPD)
      o Droit de rectification des données personnelles inexactes vous concernant et, le cas échéant, de faire compléter les données personnelles incomplètes (article 16 du RGPD)
      o Droit à l’effacement, dans la mesure où l’une des raisons mentionnées à l’article 17 du RGPD s’applique.
      o Droit à la limitation du traitement, dans la mesure où l’une des raisons mentionnées à l’article 18 du RGPD s’applique.
      o Droit à la portabilité des données conformément à l’article 20 du RGPD
      o Droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de protection des données compétente

Vous pouvez également faire valoir votre droit d’opposition pour des raisons liées à votre situation particulière (article 21, paragraphe 1, du RGPD).

 

2.5 Consentement et droit de rétractation

Si votre consentement est requis pour le traitement ou l’utilisation de vos données, nous n’utiliserons/traiterons vos données qu’après avoir obtenu votre consentement explicite. En donnant votre consentement, vous confirmez avoir atteint l’âge de 18 ans. La révocation de votre consentement est possible à tout moment. En cas de révocation de votre consentement, veuillez vous adresser à privacy@agilox.net

 

2.6 Sécurité des données

Des mesures techniques et organisationnelles sont prises conformément à l’état de la technique afin de protéger vos données personnelles contre la perte, l’accès non autorisé et l’utilisation abusive.

Les e-mails et les newsletters sont transmis sous forme cryptée. Cela permet d’éviter une utilisation abusive des données par des tiers, de sorte que la communication entre vous et notre serveur web est protégée par le cryptage. Pour le cryptage, nous utilisons TLS (Transport Layer Security). Si votre fournisseur de services de messagerie ne prend pas en charge le cryptage TLS, l’e-mail vous sera transmis non crypté.

3 Visite de notre site Web

3.1 Principes fondamentaux

Chaque fois que notre site web est consulté ou qu’un fichier est appelé ou tenté d’être appelé sur le serveur, des données relatives à cette opération sont collectées dans un fichier journal (log file) et enregistrées pendant 30 jours. Les données suivantes sont surtout enregistrées lors de chaque consultation :

o Adresse IP (anonymisée)
o Nom du fichier consulté
o La date et l’heure de la consultation
o Quantité de données transmises
o Message lorsque la consultation a réussi
o Message en cas d’échec de la consultation, y compris les raisons de l’erreur.
o Nom de votre fournisseur d’accès Internet
o Le système d’exploitation et le logiciel de navigation de votre terminal
o Ainsi que le site web à partir duquel vous nous rendez visite.

Les données mentionnées dans l’aperçu sont traitées sur la base de nos intérêts légitimes conformément à l’article 6, paragraphe 1, let. f du RGPD pour la mise à disposition du site web, pour garantir la stabilité du système et pour assurer la sécurité des données et de l’exploitation. Les données collectées font également partie intégrante des évaluations du point de vue de l’analyse des performances. Avec votre consentement (article 6, paragraphe 1, let. a du RGPD), nous utilisons également les outils d’analyse et de reciblage ainsi que les plug-ins et les cookies décrits dans les sections « outils d’analyse » et « outils de marketing et de reciblage ». Ce n’est qu’après votre autorisation expresse des cookies en sélectionnant les différentes catégories et en cliquant sur « enregistrer la sélection » ou « accepter tout » que ces technologies (qui ne sont pas indispensables d’un point de vue technique) seront activées. Les technologies nécessitant un consentement ne sont pas utilisées si, lors de la consultation de la page, vous acceptez uniquement les « cookies nécessaires » en cliquant sur « enregistrer ». Si vous souhaitez révoquer le consentement que vous avez déjà donné, vous pouvez adapter vos paramètres pour le placement des cookies sous le point « consentement aux cookies ».

3.2 Outils de marketing et de personnalisation

 3.2.1 Outils d’analyse

Pour que nous puissions analyser le comportement des visiteurs sur notre site web, des données sont collectées et évaluées au moyen d’outils d’analyse. Les outils d’analyse, également connus sous le nom d’outils de suivi, analysent d’où vient l’utilisateur et à quelles parties de notre site il accède. Des outils d’analyse permettent d’améliorer et d’optimiser en permanence le site web pour les visiteurs.

Google

Sur nos sites web, nous utilisons plusieurs services de Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (« Google »). Vous trouverez des informations générales sur la protection des données chez Google sur la page suivante https://policies.google.com/privacy?hl=fr-fr

Google Analytics

Sur nos sites web, nous utilisons le service d’analyse web Google Analytics de Google. Google Analytics utilise des cookies qui sont placés sur votre ordinateur et permettent d’analyser l’utilisation du site web. Les informations générées par le cookie concernant l’utilisation du site web sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont enregistrées.

Nous utilisons Google Analytics uniquement avec l’anonymisation IP active. Cela signifie que l’adresse IP des utilisateurs est abrégée par Google dans les États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États signataires de l’accord sur l’Espace économique européen et n’est transmise qu’ensuite aux États-Unis. Ce n’est que dans des cas exceptionnels que l’adresse IP est transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y est abrégée.

Google utilisera ces informations pour notre compte afin d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site et de fournir aux opérateurs du site d’autres services liés à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet.

Vous pouvez empêcher la saisie par Google des données générées par le cookie et relatives à votre utilisation de l’offre en ligne, ainsi que le traitement de ces données par Google, en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=at
Vous trouverez plus d’informations sur les conditions d’utilisation et la protection des données sur la page suivante : https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/fr/ ou https://policies.google.com/?hl=fr

Google Signals

Nous utilisons également le service Google Signals avec Google Analytics, de sorte que les fonctionnalités existantes de Google Analytics, telles que les rapports publicitaires, le remarketing, les rapports sur plusieurs appareils et les rapports sur les centres d’intérêt et les caractéristiques démographiques, sont mises à jour afin que nous recevions des données agrégées et anonymes de votre part, à condition que vous ayez accepté le paramétrage des annonces personnalisées dans votre compte Google.

Avec Google Signals, nous utilisons ce que l’on appelle un « cross-device tracking » pour réaliser des analyses. L’activation de Google Signals permet de collecter des données et de les associer à votre compte Google. L’activation de Google Signals permet de lancer des campagnes de remarketing sur plusieurs appareils.
Dans Google Analytics, Google Signals collecte d’autres données sur les visiteurs, telles que leur localisation, leur historique de recherche, leur historique YouTube et les données relatives à leur visite du site.

Google Optimize

Nous utilisons Google Optimize sur notre site web, qui est un Optimiseur de site. Pour en savoir plus sur l’utilisation de Google Optimize et le traitement des données, consultez le site : https://policies.google.com/privacy?hl=fr

 

3.2.2 Outils de marketing et de reciblage

Grâce à des outils de marketing, nous analysons et optimisons notre site web en fonction du comportement des utilisateurs afin d’améliorer l’expérience des clients.

Le reciblage ou le remarketing désigne les stratégies de ciblage personnalisées ou le ciblage de la publicité en fonction du visiteur. Les utilisateurs sont identifiés lorsqu’ils visitent notre site web en confirmant les cookies. Ensuite, lorsque ces visiteurs consultent d’autres sites web, ils peuvent être exposés à des annonces publicitaires provenant du programme publicitaire correspondant.

Nous utilisons en outre sur notre site web des pixels provenant de différentes plates-formes, dont la liste figure ci-dessous. Un pixel est un graphique qui est chargé lors de la consultation d’un site web après l’acceptation de l’installation de tous les cookies sur agilox.net et qui enregistre les activités de la visite du site web.

Google

Nous utilisons sur nos sites web plusieurs services de Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (« Google »). En cliquant sur le lien suivant, vous trouverez des informations générales sur la protection des données chez Google : https://policies.google.com/privacy?hl=fr-FR

Google Ads

Nous utilisons le service de Google Ads sur notre site web. Google Ads utilise des cookies dans le but de cibler les visiteurs par des campagnes de remarketing avec de la publicité en ligne à une date ultérieure sur le réseau publicitaire de Google. Pour la publication d’annonces de remarketing, le fournisseur tiers Google utilise des cookies sur la base d’une visite du présent site web. En tant qu’utilisateur, vous avez la possibilité de révoquer votre consentement à l’utilisation de ces cookies par Google : https://adssettings.google.com/authenticated?hl=fr

Facebook

Plusieurs pixels de Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Irlande (« Facebook ») sont utilisés sur notre site web. Vous trouverez des informations générales sur la protection des données chez Facebook sur la page suivante: https://www.facebook.com/privacy/center/

Meta Pixel (anciennement Facebook Pixel)

Sur notre site web, nous utilisons le Meta Pixel. Ce service nous permet de suivre le comportement des utilisateurs après qu’ils ont été redirigés vers notre site web en cliquant sur une publicité Facebook. Cela nous permet d’évaluer l’efficacité des publicités Facebook et d’optimiser les futures mesures publicitaires sur la base de l’analyse. Les données collectées sont anonymes pour nous et ne permettent pas d’identifier l’utilisateur. Toutefois, les données sont stockées et traitées par Facebook, ce qui permet d’établir un lien avec le profil de l’utilisateur concerné et permet à Facebook d’utiliser les données à des fins publicitaires, conformément à la politique d’utilisation des données de Facebook (https://www.facebook.com/privacy/center/). Vous pouvez permettre à Facebook et à ses partenaires de diffuser des publicités sur et en dehors de Facebook. En outre, un cookie peut être enregistré sur votre ordinateur à cette fin. Vous pouvez contrôler l’utilisation des cookies par Facebook sur la page https://www.facebook.com/policies/cookies/.

HubSpot

Sur notre site web, le service HubSpot (« HubSpot ») est utilisé à des fins de marketing. HubSpot est une entreprise de logiciels basée aux États-Unis, avec une filiale en Irlande:

HubSpot Ireland Limited
1 Sir John Rogerson’s Quay
Dublin 2, Irlande

Avec HubSpot, nous utilisons une solution logicielle intégrée pour notre propre marketing, la génération de leads ainsi qu’à des fins de service à la clientèle. Il s’agit notamment de marketing par e-mail pour l’envoi de newsletters et de mailings automatisés ainsi que pour le reporting, la gestion des contacts comme la segmentation des utilisateurs et le CRM, les pages de renvoi et les formulaires de contact.
HubSpot utilise des cookies qui sont stockés localement dans la mémoire tampon du navigateur de votre terminal et qui sont utilisés pour analyser votre utilisation du site web. Les informations suivantes sont collectées par HubSpot et évaluées pour notre compte afin d’obtenir des analyses sur votre visite et les pages visitées :

      • Adresse IP (anonymisée)
      • Emplacement géographique
      • Type de navigateur
      • Durée de la visite
      • Page consultée

Les informations collectées par HubSpot ainsi que le contenu de notre site web sont stockés sur les serveurs des fournisseurs de services de HubSpot. Dans la mesure où vous avez donné votre consentement à ceci, conformément à l’art. 6, par. 1 A. 1, let. A du RGPD, le traitement sur ce site web a lieu à des fins d’analyse du site web.

Nous attirons votre attention sur le fait que vos données peuvent en outre être transférées aux États-Unis, car le siège de l’entreprise HubSpot Inc. se trouve au 25 First ST 2nd Floor Cambridge, MA, USA. Pour cela, d’autres mécanismes de protection sont nécessaires pour garantir le niveau de protection des données prévu par le RGPD. Pour garantir cela, il existe, conformément à l’article 46, paragraphe 2, let. C du RGPD, un accord sur des clauses de protection types. Ceux-ci obligent le destinataire des données aux États-Unis à traiter les données conformément au niveau de protection en Europe. Vous trouverez ici plus d’informations sur le traitement des données ainsi que sur les clauses de protection types des données : https://legal.hubspot.com/de/dpa

En outre, il est rappelé que, selon l’avis de la Cour de justice européenne, il n’existe actuellement pas de niveau de protection adéquat pour le transfert de données vers les États-Unis.

Les données sont supprimées dès qu’elles ne sont plus nécessaires à la réalisation de l’objectif pour lequel elles ont été collectées.

Il est possible de s’opposer durablement à la collecte de données par HubSpot et à l’installation de cookies en empêchant l’enregistrement de cookies par les paramètres de votre navigateur. Vous pouvez vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles avec effet pour l’avenir.

3.3 Fournisseurs tiers/extensions des fonctions (plugins)

IDans le cadre de notre offre en ligne, nous utilisons, sur la base de nos intérêts légitimes, comme par exemple l’analyse et l’optimisation de notre offre en ligne au sens de l’article 6, paragraphe 1, let. F du RGPD, des offres de contenus ou de services de prestataires tiers pour intégrer des contenus et des services sur notre site web (par ex. des vidéos). L’intégration d’éléments de contenu partiels d’autres fournisseurs (« plugins »), sont utilisés pour élargir notre site web avec des fonctions et des contenus supplémentaires. Dans ce cas, comme à chaque consultation du site, la transmission de votre adresse IP (anonymisée) au fournisseur concerné est techniquement nécessaire. Cette transmission est effectuée directement par votre navigateur, aucun traitement de données n’est effectué par AGILOX Services GmbH dans ce cadre.

 

Plugins WordPress

Gravity Forms

Notre site utilise le plugin « Gravity Forms » du développeur Rocket Genius, Inc, 1620 Centerville Turnpike, Suite 102, Viriginia Beach VA 23464-6500, États-Unis.
En utilisant le formulaire, les données que vous avez saisies sont transmises au serveur de notre site web et nous sont envoyées par e-mail. Vous donnez votre consentement au traitement de votre demande et à la transmission de vos données personnelles en cochant la case située sous le formulaire avant d’envoyer le contenu. La base juridique est constituée par l’article 6, paragraphe 1, let. A du RGPD.
Vous trouverez plus d’informations sur la protection des données ici: https://www.gravityforms.com/privacy/

Google Maps

Sur notre site web, nous utilisons le service Google Maps API (« Google Maps »). Notre site web utilise Google Maps pour la représentation d’informations cartographiques. Lors de l’utilisation de Google Maps, Google traite et utilise également des données relatives à l’utilisation des fonctions Maps. L’intégration du service sur notre site entraîne au minimum la transmission des données suivantes à Google : L’adresse IP, l’heure de la visite du site, la résolution de l’écran du visiteur, l’URL du site (referrer), l’identification du navigateur (user-agent) ainsi que les termes de recherche. La transmission des données s’effectue indépendamment du fait que vous disposiez d’un compte d’utilisateur chez Google, par lequel vous êtes connecté, ou qu’il n’existe pas de compte d’utilisateur pour vous. Si vous êtes connecté, ces données sont directement attribuées à votre compte. Si vous ne souhaitez pas cette attribution à votre profil, vous devez vous déconnecter et supprimer les cookies avant d’activer le bouton. Google enregistre ces données sous forme de profils d’utilisation et les utilise à des fins de publicité, d’étude de marché et/ou de conception de son site web en fonction des besoins. Vous disposez d’un droit d’opposition à la création de ces profils d’utilisateurs, que vous devez exercer en vous adressant à Google.

YouTube Videos

Nous avons intégré des vidéos YouTube sur notre site web, qui sont stockées sur « www.youtube.com » et peuvent être lues directement depuis notre site web. Ceux-ci sont intégrés dans ce que l’on appelle le « mode de protection des données élargi » (voir https://support.google.com/youtube/answer/171780?hl=fr). En ouvrant le plugin, des cookies de YouTube peuvent être enregistrés sur votre ordinateur et au moins les données suivantes peuvent être transmises à Google en tant qu’opérateur de YouTube : l’adresse IP et l’identifiant du cookie, l’adresse spécifique de la page consultée chez nous, le choix de la langue du navigateur, la date et l’heure de la consultation du système ainsi que l’identifiant de votre navigateur. La transmission des données s’effectue indépendamment du fait que vous disposiez d’un compte d’utilisateur chez Google, par lequel vous êtes connecté, ou qu’il n’existe pas de compte d’utilisateur pour vous. Si vous êtes connecté, ces données sont directement attribuées à votre compte. YouTube ou Google enregistre ces données sous forme de profils d’utilisation et les utilise à des fins de publicité, d’étude de marché et/ou de conception de son site web en fonction des besoins. Une telle évaluation a lieu en particulier (également pour les utilisateurs non connectés) pour fournir une publicité adaptée aux besoins et pour informer d’autres utilisateurs de vos activités sur notre site web. Vous disposez d’un droit d’opposition à la création de ces profils d’utilisateurs, que vous devez exercer en vous adressant à Google en tant qu’opérateur de YouTube.

Si vous ne souhaitez pas que YouTube puisse attribuer la visite de nos pages, vous pouvez l’empêcher en vous déconnectant de votre compte YouTube et en supprimant les cookies placés. Pour plus d’informations sur le traitement des données des utilisateurs, veuillez consulter les règles de confidentialité de YouTube : https://www.google.de/intl/de/policies/privacy 

Mailchimp

Nous utilisons le service du fournisseur Mailchimp de The Rocket Science Group, LLC 675 Ponce de Leon Ave NE Suite 5000, Atlanta, GA 30308 USA (« Mailchimp ») pour l’envoi de notre newsletter. Le fournisseur nous permet d’entrer directement en contact avec nos abonnés. En outre, le comportement d’utilisation est analysé, ce qui nous permet d’optimiser constamment notre offre.

Pour l’utilisation de Mailchimp, les données suivantes sont traitées :

      • Adresse e-mail
      • Prénom
      • Nom de famille

Les détails concernant le traitement des données par Mailchimp peuvent être consultés ici : https://mailchimp.com/de/legal/data-processing-addendum/ 

Les règles de confidentialité du fournisseur peut être consultée ici : https://www.intuit.com/privacy/statement/ 

Vimeo

Nous utilisons le service Vimeo LLC, 555 West 18th Street, New York, New York 10011, États-Unis (« Vimeo »). Grâce à un extrait de code sur notre site web, nous pouvons mettre à votre disposition des vidéos sur le site web ainsi que sur nos canaux de médias sociaux.

L’utilisation de Vimeo permet de collecter certaines données des utilisateurs afin d’analyser leur comportement d’utilisation et de les optimiser. Si vous consultez une page sur notre site web dans laquelle une vidéo Vimeo est intégrée, le navigateur se connecte aux serveurs de Vimeo. Les données transmises sont collectées, stockées et traitées sur les serveurs de Vimeo. Il s’agit notamment de l’adresse IP, des informations sur le navigateur, du système d’exploitation et des informations de base sur l’appareil. En outre, des informations sont enregistrées sur le site web sur lequel vous utilisez le service Vimeo. L’analyse porte sur des valeurs telles que la durée de la session, le taux de rebond et les clics sur les boutons, qui sont enregistrées à l’aide de cookies et de technologies similaires.

Vous trouverez plus d’informations sur la protection des données ici: https://vimeo.com/privacy

Wistia

Nous utilisons le service de Wistia, Inc, 17 Tudor Street, Cambridge, MA 02139, USA (« Wistia »), pour notre site web. Sur notre site web, les vidéos sont intégrées au moyen du lecteur Wistia. Lors de la lecture des vidéos, une connexion est établie avec les serveurs de Wistia. Les données suivantes sont collectées à cette occasion :

      • Adresse IP anonymisée, y compris le fournisseur d’accès
      • Durée d’accès aux vidéos que vous avez regardées
      • Détails des sections vidéo
      • URL des vidéos
      • Type de terminal
      • Système d’exploitation et navigateur utilisé

Si vous avez un compte personnel Wistia et que vous êtes connecté sur votre terminal, Wistia peut attribuer les informations collectées à votre compte d’utilisateur. Vous pouvez empêcher une telle attribution en vous déconnectant de votre compte d’utilisateur avant de visiter notre site web. L’utilisation de Wistia se fait dans l’intérêt d’une présentation agréable de notre site web. Cela constitue un intérêt légitime au sens de l’article 6, paragraphe 1, f) du RGPD.

Vous trouverez plus d’informations sur le traitement des données personnelles chez Wistia : https://wistia.com/privacy 

Pipedrive

Nous utilisons le service de Pipedrive OÜ, Mustamäe tee 3a, Tallinn, 10615, Estonie (« Pipedrive ») comme outil de gestion de la relation client (CRM). Les demandes que vous nous transmettez via le formulaire de contact de notre site web sont transmises à Pipedrive et stockées sur ses serveurs. Nous utilisons l’outil CRM Pipedrive sur la base de nos intérêts légitimes (traitement des demandes des utilisateurs, gestion de la clientèle existante, nouvelles affaires). À cet effet, un contrat a été conclu avec Pipedrive avec des clauses contractuelles types, dans lequel le traitement des données des utilisateurs de Pipedrive n’est défini que conformément à nos instructions et au respect du niveau de protection des données de l’UE.

Les règles de confidentialité de Pipedrive peut être consultée ici : https://www.pipedrive.com/en/privacy

3.4 Cookies

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible. Ils nous permettent également d’analyser le comportement des utilisateurs afin d’améliorer constamment le site web pour vous. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont déposés sur votre ordinateur et que votre navigateur enregistre. La plupart des cookies que nous utilisons sont des « cookies de session ». Ils sont automatiquement supprimés à la fin de votre visite. D’autres cookies restent enregistrés sur votre terminal jusqu’à ce que vous les supprimiez. Ces cookies nous permettent de reconnaître votre navigateur lors de votre prochaine visite. Vous pouvez configurer votre navigateur de manière à être informé de l’installation de cookies et à n’autoriser les cookies qu’au cas par cas, à exclure l’acceptation de cookies dans certains cas ou de manière générale, et à activer la suppression automatique des cookies à la fermeture du navigateur. Si les cookies sont désactivés, la fonctionnalité de ce site web peut être limitée.

Si vous souhaitez vérifier quels cookies sont stockés dans votre navigateur ou effectuer des modifications/effacements, vous pouvez le faire via les paramètres de votre navigateur :

    • o Chrome: Supprimer, activer et gérer les cookies dans Google Chrome
      o Safari: Gérer les cookies et les données du site avec Safari
      o Firefox: Effacer les cookies pour éliminer les données que les sites web ont placées sur votre ordinateur
      o Microsoft Edge: Supprimer et gérer les cookies

 

Cookies nécessaires

Les cookies techniquement nécessaires permettent des fonctions de base et sont indispensables au bon fonctionnement du site.

Cookies statistiques

Les cookies statistiques collectent des informations de manière anonyme. Ces informations nous aident à comprendre comment nos visiteurs utilisent notre site web.

Cookies de marketing

Nous utilisons des cookies de marketing pour associer les visiteurs à la gestion des clients. Ils le font en suivant les visiteurs à travers les sites web et les contenus de notre offre qui sont consommés.

Aperçu des cookies utilisés sur nos sites web:

4 Interaction avec nous

4.1 Newsletter

Nous vous informons régulièrement de nos produits et développements par e-mail. À cette fin, vous pouvez vous inscrire à notre newsletter. En vous abonnant à ce dernier, vous recevrez des informations sur l’entreprise, nos produits, les développements (futurs) et les présentations de produits. Nous utilisons votre adresse e-mail pour l’envoi de la newsletter et analysons l’utilisation de notre newsletter afin de mieux l’adapter aux intérêts de nos clients. L’inscription s’effectue selon la procédure de double opt-in. Après l’inscription, vous recevrez un e-mail vous demandant de confirmer votre inscription.

Le traitement des données en rapport avec notre newsletter est effectué sur la base de l’article 6, paragraphe 1, let. a du RGPD. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement à recevoir une newsletter en confirmant le lien de désinscription figurant au bas de la newsletter. Après votre désinscription, il peut s’écouler quelques heures pour des raisons techniques avant que la désinscription ne soit effective. Il pourrait être possible, dans des cas exceptionnels, que vous receviez encore une newsletter dans l’intervalle, car la désinscription n’est pas encore effective.

Nous utilisons le programme Mailchimp pour l’envoi de la newsletter. Vous trouverez des détails à ce sujet sous le point Mailchimp.

 

4.2 Prise de contact

Vous pouvez nous contacter par téléphone au +43 7245 93083 0, par e-mail (office@agilox.net), notre formulaire de contact ou via nos canaux de médias sociaux.

En cas de demande par téléphone, vos données personnelles sont collectées si cela est nécessaire pour traiter votre demande.

Lorsque vous nous contactez, vous nous donnez votre accord pour le traitement des données que vous nous avez communiquées (article 6, paragraphe 1, let. a du RGPD). Vous consentez également au traitement des données (art. 9, paragraphe 2, let. a du RGPD) qui relèvent de catégories particulières conformément à l’art. 9, paragraphe 1 du RGPD.

Pour toute question, veuillez vous adresser à l’adresse e-mail suivante: privacy@agilox.net

5 Médias sociaux

Nous vous remercions de votre visite sur nos canaux de médias sociaux. Nous sommes très soucieux de la protection de vos données personnelles. Ci-après nous souhaitons vous informer sur le traitement de vos données sur nos pages de médias sociaux conformément à l’article 13 du RGPD.

L’opérateur de la plateforme concernée est seul responsable du traitement des données personnelles sur les plates-formes de médias sociaux elles-mêmes, sur lesquelles nous exploitons nos pages.

 

5.1 Responsable

Les responsables de la collecte et du traitement des données énumérées ci-dessous sont en partie nous et en partie les opérateurs respectifs des plateformes de réseaux sociaux (« plateformes »). Pour certains traitements, nous et les opérateurs de plateforme sommes conjointement responsables (art. 26).

Plateforme Responsable Responsable Notre présence sur les médias sociaux
Facebook Meta Platforms Ireland Limited (« Facebook»)
4 Grand Canal Square
Grand Canal Harbour
Dublin 2 Irlande
AGILOX Services GmbH
Gewerbepark 34671 Neukirchen bei Lambach
https://www.facebook.com/agiloxIGV/
Instagram https://www.instagram.com/agilox.amr/
YouTube Google, Inc. («Google»)
1600 Amphitheatre Parkway,
Mountain View
CA 94943, USA
https://www.youtube.com/c/AGILOX-IGV
LinkedIn LinkedIn Ireland Unlimited Company
Wilton Plaza
Wilton Place
Dublin 2 Irlande
Ainsi que
LinkedIn Corporation
1000 W. Maude Avenue
Sunnyvale
CA 94085, USA
https://linkedin.com/company/agilox-services-gmbh

5.2 Traitement de vos données personnelles

Lorsque vous visitez l’un de nos canaux de médias sociaux, nous traitons, en tant qu’opérateur du site, vos actions ainsi que vos interactions avec nos canaux, comme par exemple les messages, les demandes, les contributions, les commentaires ou les partages, ainsi que vos données de profil visibles publiquement, comme par exemple votre nom, votre photo de profil. Les données du profil que vous pouvez consulter publiquement dépendent des paramètres de profil que vous avez définis sur la plateforme de médias sociaux. Nous exploitons nos canaux de médias sociaux et traitons les données susmentionnées dans le but de fournir des informations sur nous et nos produits et de communiquer avec nos suiveurs et les personnes intéressées. Le traitement des données est effectué sur la base de nos intérêts légitimes susmentionnés (article 6, paragraphe 1, let. f du RGPD) et, le cas échéant, pour répondre à vos messages, demandes, contributions ou commentaires que vous nous envoyez (article 6, paragraphe 1, let. b du RGPD). Nous examinons les commentaires et autres interactions de votre part sur nos pages de médias sociaux afin de déterminer s’ils enfreignent la législation en vigueur ou les directives de la communauté concernée et, le cas échéant, nous supprimons ces contenus. Si les commentaires ou contenus correspondants se multiplient, nous traitons éventuellement les noms d’utilisateurs concernés à des fins de coordination interne. Nous fondons ce traitement sur notre intérêt légitime (article 6, paragraphe 1, let. f du RGPD), afin de mettre à disposition une présence en ligne sérieuse et de satisfaire aux exigences légales.

Sur les plateformes de médias sociaux, des statistiques d’utilisation de la plateforme respective sont mises à notre disposition de manière anonyme, ce que l’on appelle des données d’aperçu de la page, qui sont préparées sur la base des actions et des interactions de nos suiveurs (par ex. J’aime, partage, commentaires, nombre de suiveurs, consultations de différentes parties de la page, portée d’une contribution ainsi que statistiques sur les suiveurs selon l’âge, la langue, l’origine ou les intérêts). Ces connaissances nous aident à entrer en contact avec nos suiveurs et les personnes intéressées, à comprendre l’utilisation et la portée de nos contributions, à évaluer les contenus et à identifier les préférences d’utilisation, ainsi qu’à pouvoir concevoir nos pages de médias sociaux de la manière la plus adaptée possible au groupe cible. Nous n’avons ni influence ni accès à l’établissement et au traitement des statistiques d’utilisation et des données disponibles, ceux-ci étant effectués sous la propre responsabilité de l’opérateur de la plateforme de médias sociaux concernée et sans que nous puissions consulter les données personnelles des suiveurs ou des utilisateurs. Ce traitement des données est effectué sur la base de nos intérêts légitimes susmentionnés (article 6, paragraphe 1, let. f du RGPD).

Le traitement de vos données personnelles n’a lieu que pendant la durée nécessaire à la réalisation des objectifs susmentionnés. En cas d’opposition au traitement sur la base de nos intérêts légitimes (article 6, paragraphe 1, let. f, du RGPD), nous supprimons les données personnelles, à moins que leur traitement ultérieur ne soit autorisé par les dispositions légales applicables. L’effacement des données est en outre ordonnée si nous sommes tenus de le faire pour d’autres raisons légales. En application de ces principes généraux, nous supprimons généralement les données personnelles immédiatement après la disparition de la base juridique, lorsqu’elles ne sont plus nécessaires aux fins susmentionnées ou lorsque les fins susmentionnées ne sont plus applicables et, en l’absence d’une autre base juridique (par exemple, des délais de conservation commerciaux et fiscaux), sinon après la disparition de l’autre base juridique.

Hootsuite

Dans le cadre de la mise à disposition de contenus sur nos canaux de médias sociaux, nous utilisons un outil de gestion des médias sociaux pour la planification et la publication. Nous utilisons l’outil de gestion des médias sociaux Hootsuite Inc, Vancouver HQ, East 5th Avenue, Vancouver, Canada, BC V5T 1 4L1 (« Hootsuite »), pour traiter les données que nous fournissons à partir des canaux de médias sociaux. Nous avons un intérêt légitime selon l’article 6, paragraphe 1, f) du RGPD pour l’utilisation de ce logiciel. Hootsuite permet de gérer les canaux de médias sociaux, de planifier, de publier et d’analyser les contributions.

Hootsuite traite des données vous concernant, entre autres, aux États-Unis. Nous souhaitons attirer votre attention sur le fait que, selon la Cour de justice des Communautés européennes, il n’existe actuellement pas de niveau de protection adéquat pour le transfert de données vers les États-Unis et qu’il peut donc s’accompagner de différents risques pour la légalité et la sécurité du traitement des données. Hootsuite utilise comme base de traitement des données pour les destinataires basés dans des pays tiers, comme par exemple en dehors de l’Union européenne, en Norvège, au Liechtenstein, en Islande, en particulier aux États-Unis, ou un transfert de données vers ces pays, ce que l’on appelle des clauses contractuelles types conformément à l’article 46, paragraphes 2 et 3 du RGPD. Ces clauses contractuelles types sont des modèles fournis par la Commission européenne et visent à garantir que les données sont conformes aux normes européennes de protection des données lorsqu’elles sont transférées et stockées dans des pays tiers.

Vous trouverez des informations sur la politique de confidentialité ici : https://hootsuite.com/de/legal/privacy ainsi que https://hootsuite.com/de/legal/general-data-protection-regulation   Vous trouverez ici des détails sur les clauses contractuelles types : https://www.hootsuite.com/en-hk/legal/data-processing-addendum

 

5.3 Traitement de vos données personnelles par l’opérateur de la plateforme de médias sociaux concernée

L’opérateur de la plateforme concernée est seul responsable du traitement des données personnelles sur la plateforme de médias sociaux elle-même, sur laquelle nous exploitons nos pages de médias sociaux. Celui-ci traite les données personnelles que vous avez fournies en visitant l’une de nos pages de médias sociaux, en règle générale indépendamment du fait que vous ayez ou non un compte d’utilisateur sur la plateforme de médias sociaux concernée ou que vous soyez ou non connecté(e) à la plateforme de médias sociaux concernée, et utilise en règle générale également des cookies et d’autres technologies de stockage et de suivi (parfois sur plusieurs appareils). Pour plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles par l’opérateur de la plateforme de médias sociaux concernée, veuillez consulter les informations sur la protection des données sur les pages web suivantes de la plateforme de médias sociaux concernée :

 

Les plateformes de médias sociaux énumérées nous fournissent des statistiques d’utilisation anonymes (appelées données d’aperçu de la page) de nos pages de médias sociaux sur la base des actions et interactions de nos suiveurs. Nous n’avons ni influence ni accès à l’établissement et au traitement des statistiques d’utilisation et des données de base, ceux-ci étant effectués sous la propre responsabilité de l’opérateur de la plateforme de médias sociaux concernée et sans que nous puissions consulter les données personnelles des différents suiveurs ou des utilisateurs. Il peut arriver que les plateformes de médias sociaux établissent elles-mêmes des statistiques d’utilisation personnalisées, par exemple pour leurs propres études de marché, à des fins publicitaires, commerciales ou professionnelles, et qu’elles traitent des données personnelles en dehors de l’Union européenne, ce sur quoi nous n’avons pas non plus d’influence ni d’accès. Pour plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles par l’opérateur de la plateforme de médias sociaux concernée dans le cadre de la création et du traitement de statistiques d’utilisation, veuillez consulter les informations sur les statistiques d’utilisation sur les pages web suivantes de la plateforme de médias sociaux concernée :

 

Pour plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles par l’opérateur de la plateforme de médias sociaux concernée dans le cadre de la publicité basée sur les intérêts ainsi que sur les possibilités de paramétrage de votre profil et de vos préférences publicitaires sur les pages web suivantes de la plateforme de médias sociaux concernée :

 

5.4 Exercice de vos droits

L’interlocuteur pour l’exercice de vos droits est en premier lieu l’opérateur de la plateforme de médias sociaux concernée, qui est le seul à pouvoir mettre à disposition les informations nécessaires ou la fonctionnalité de la plateforme concernée et à prendre directement les mesures correspondantes. Vous trouverez les interlocuteurs pour l’exercice de vos droits vis-à-vis de l’opérateur de la plateforme de médias sociaux concernée et des informations complémentaires dans les règles de confidentialité des différents réseaux de médias sociaux :

  1. Politique de confidentialité de Facebook
  2. Politique de confidentialité d’Instagram
  3. Politique de confidentialité de LinkedIn
  4. Règles de confidentialité YouTube

6 Règles de confidentialité Candidatures

Nous vous informons ci-après des données personnelles dont nous avons besoin de votre part en cas de candidature, de la manière dont nous les traitons et de la façon dont vous pouvez nous contacter en cas de questions.

Nous traitons bien entendu vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données. 

Ci-après, toutes les désignations de personnes doivent être comprises comme neutres quant au genre. Pour faciliter la lecture, nous n’utilisons que la forme masculine.

 

À QUI S’ADRESSE CETTE INFORMATION SUR LA PROTECTION DES DONNÉES ?

L’information sur la protection des données s’adresse aux personnes (ci-après également appelées candidats) qui déposent leur candidature auprès d’AGILOX Services GmbH dans le cadre d’un processus de recrutement, ainsi qu’aux personnes pour lesquelles AGILOX Services GmbH crée un profil de candidat dans le cadre d’une candidature par e-mail ou par courrier, d’une remise physique de la candidature ou sous une autre forme.

 

À QUELLES FINS TRAITONS-NOUS VOS DONNÉES ?

Nous traitons vos données dans le cadre de notre processus de recrutement (recherche et sélection de personnel) pour pourvoir les postes vacants chez AGILOX Services GmbH, c’est-à-dire pour initier une relation de travail. La nécessité et l’étendue de la collecte de données dépendent entre autres du poste à pourvoir.

Vous pouvez nous envoyer votre candidature pour un poste précis ou de manière spontanée. Un recruteur d’AGILOX Services GmbH prend contact avec vous par e-mail ou par téléphone au cours du processus de recrutement. Le déroulement du processus de recrutement est soutenu par notre logiciel de recrutement.

 

SUR QUELLE BASE JURIDIQUE TRAITONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Nous traitons vos données personnelles sur la base de votre consentement (article 6, paragraphe 1, let. a et article 9, paragraphe 2, let. a du RGPD).

Le traitement a en outre lieu pour satisfaire aux obligations légales ainsi que pour des intérêts légitimes de notre part ou de tiers, par exemple en relation avec l’établissement, la revendication, l’exercice ou la défense de droits juridiques, comme par exemple des droits en vertu de la loi sur l’égalité de traitement (article 6, paragraphe 1, let. f du RGPD). En cas de litige, nous avons en outre un intérêt légitime à traiter les données à des fins de preuve.

AUCUNE OBLIGATION DE FOURNIR DES DONNÉES

Il n’y a aucune obligation légale ou contractuelle pour vous de divulguer vos données personnelles. Toutefois, nous ne pouvons pas traiter votre candidature sans vos données personnelles et nous pouvons être amenés à suspendre la procédure de candidature si vous ne nous fournissez pas ou pas suffisamment les données nécessaires à votre candidature.

 

QUELLES SONT LES DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS COLLECTONS ET TRAITONS ?

Les catégories de données suivantes sont collectées lors de la création du profil du candidat et traitées par la suite :

  • • Données d’enregistrement (date de création/de mise à jour, source du candidat)
    • Données personnelles (prénom et nom, date de naissance, grade universitaire)
    • Adresse et coordonnées (adresse, numéro de téléphone, adresse électronique)
    • Dossier de candidature (lettre de motivation, CV, lettre de motivation, diplômes)
    • Données relatives à votre expérience professionnelle (informations sur vos emplois précédents)
    • Données relatives à votre formation (informations sur les diplômes scolaires ou universitaires)
    • Exigences professionnelles (profil professionnel, description du poste, niveau d’emploi souhaité, délai de préavis, prétentions salariales)
    • Autres compétences et qualifications (formations complémentaires, certificats, langues ou hobbies)
    • Questions supplémentaires en fonction du poste concerné (par ex. permis de conduire, citoyenneté)
    • Les informations facultatives telles que les photos, le statut de personne handicapée ou toute autre information que vous nous fournissez ou téléchargez volontairement dans votre candidature• Données de profils accessibles au public sur des plateformes de médias sociaux, comme Facebook, karriere.at, Xing ou LinkedIn

 

Au cours de la suite du processus de recrutement, vos données seront complétées par un recruteur d’AGILOX Services GmbH :

  • Rendez-vous d’entretien, notes d’entretien et remarques sur votre profil, par exemple, salaire souhaité
  • Correspondance des candidats avec les collaborateurs d’AGILOX Services GmbH
  • Indexation pour faciliter la recherche de votre profil dans la base de données des candidats
  • Postes supplémentaires que nous vous proposons (si vous acceptez la déclaration de consentement volontaire séparée)

 

Nous attirons votre attention sur le fait que les données relatives à la santé, les informations sur l’origine raciale ou ethnique, l’orientation politique, religieuse, syndicale ou sexuelle font partie des données sensibles. C’est pourquoi nous vous demandons de ne pas nous transmettre de telles données. Si vous fournissez dans votre dossier de candidature des informations qui relèvent de catégories particulières de données personnelles au sens de l’article 9, paragraphe 1, du RGPD, nous ne traiterons également ces données que dans le cadre autorisé par la loi.

 

EXACTITUDE DE VOS DÉCLARATIONS

Seules des informations correctes nous permettront de traiter votre candidature de manière adéquate. En donnant votre accord, vous confirmez que les données que vous avez transmises sont complètes et que toutes les informations qu’elles contiennent sont véridiques.

 

UN PROFILAGE A-T-IL LIEU ?

Dans notre processus de recrutement, il n’y a pas d’automatismes qui font que les candidats sont automatiquement éliminés du processus de recrutement. Les décisions concernant la recherche et la sélection de personnel sont prises exclusivement par les collaborateurs compétents d’AGILOX Services GmbH.

 

QUI A ACCÈS À VOS DONNÉES ?

EMPLOYÉS D’AGILOX Services GmbH :

La collecte, l’enregistrement, le traitement et la transmission des données sont effectués exclusivement par les collaborateurs du service du personnel d’AGILOX Services GmbH. Les personnes qui ont accès à vos données personnelles sont celles qui participent à l’attribution du poste en question (en règle générale, les fonctions de direction, les fonctions clés). Sinon, les données ne sont en principe pas transmises à des tiers sans accord préalable.

 

PRESTATAIRES DE SERVICES TECHNIQUES :

Pour le déroulement de notre processus de recrutement, nous faisons appel à des prestataires de services (appelés sous-traitants au sens de l’article 4, paragraphe 8 du RGPD) qui nous assistent. Il s’agit de l’éditeur de notre logiciel de recrutement et du fournisseur d’hébergement qui nous mettent à disposition des serveurs pour l’exploitation du logiciel. Ces prestataires de services ont accès à vos données au cas par cas à des fins de maintenance. Ils sont tenus contractuellement par un accord de traitement des commandes à la confidentialité et aux mesures de sécurité des données correspondantes et traitent les données exclusivement pour le compte et aux fins d’AGILOX Services GmbH.

 

AUTRES DESTINATAIRES :

Afin de satisfaire aux obligations légales ou de nous défendre contre des prétentions juridiques, il se peut que nous devions, au cas par cas, accorder aux autorités ou aux tribunaux l’accès à vos données.

 

QUELS SONT VOS DROITS ?

En vertu du règlement général sur la protection des données, vous disposez notamment d’un droit d’accès, de rectification, de rétractation, d’effacement, d’opposition et de recours. Nous souhaitons vous expliquer ces droits plus en détail ci-dessous :

 

VOTRE DROIT D’ACCÈS, de transfert des données, DE RECTIFICATION et de réclamation

Vous pouvez bien entendu obtenir accès à des informations sur les données personnelles que nous avons collectées et traitées. Sur votre demande, nous vous indiquerons de quelles données il s’agit, à quelles fins les données sont traitées, à qui les données sont transmises, combien de temps les données sont conservées et quels sont vos autres droits en ce qui concerne ces données.

Vous pouvez également nous demander de mettre à votre disposition, à la disposition d’une autre personne ou d’une entreprise de votre choix, toutes les données personnelles que vous nous avez communiquées dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et de rectifier les données erronées.

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle compétente et, par la suite, d’être informé en permanence de l’état et des résultats de la procédure de plainte.

 

VOTRE DROIT DE RÉTRACTATION, d’opposition ET D’EFFACEMENT/restriction de VOS DONNÉES PERSONNELLES :

Vous pouvez à tout moment rétracter votre consentement avec effet pour l’avenir. La rétractation du consentement n’a aucun effet sur la licéité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu’à la réception de la rétractation. Veuillez noter que nous pouvons être amenés à suspendre la procédure de candidature si vous retirez votre consentement au traitement de ces données. Dans ce cas, nous sommes tenus d’effacer les données personnelles vous concernant ou de limiter leur traitement en cas de révocation partielle.

Vous avez également le droit de vous opposer à tout moment, pour des raisons tenant à votre situation particulière, au traitement des données personnelles vous concernant, traitées sur la base de l’article 6, paragraphe 1, let. e, du RGPD (traitement des données pour des motifs d’intérêt public) ou de l’article 6, paragraphe 1, let. f, du RGPD (traitement des données pour la sauvegarde d’un intérêt légitime). Si vous vous y opposez, nous ne traiterons plus vos données personnelles, à moins que nous puissions démontrer qu’il existe des motifs légitimes et impérieux pour le traitement qui prévalent sur vos intérêts, vos droits et vos libertés, ou que le traitement sert à faire valoir, à exercer ou à défendre des droits en justice.

 

COMBIEN DE TEMPS VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES CONSERVÉES ?

Si vous ne retirez pas votre consentement et ne vous y opposez pas de manière justifiée, vos données seront en principe conservées pendant six mois à compter du moment où vous aurez pris connaissance de la présente information sur la protection des données. Il en va de même si vous retirez votre candidature avant la fin de la procédure de candidature sans avoir expressément retiré votre consentement. 14 jours avant l’expiration de ces délais, nous vous enverrons un e-mail dans lequel vous pourrez (re)confirmer votre déclaration de consentement. Si vous nous donnez à nouveau votre consentement, votre profil de candidat sera conservé par AGILOX Services GmbH pendant 6 mois supplémentaires. Sans votre consentement, votre profil sera supprimé, sauf si nous sommes légalement tenus de le conserver ou si nous avons besoin des données pour faire valoir, exercer ou défendre des droits légaux.

 

QUI POUVEZ-VOUS CONTACTER ?

Pour toute question ou pour exercer vos droits, veuillez contacter:

AGILOX Services GmbH
Gewerbepark 3
4671 Neukirchen bei Lambach

privacy@agilox.net

Nous traiterons vos demandes dans les meilleurs délais, conformément aux dispositions légales, et vous informerons des mesures que nous avons prises ou que nous prendrons.

Mentions légales

AGILOX Services GmbH
Gewerbepark 3
A-4671 Neukirchen bei Lambach
Autriche

 

UID-Nr. ATU66997299
Registre du commerce : FN 374520s, Landesgericht Wels
Membre de la Chambre de Commerce Haute-Autriche (Wirtschaftskammer Oberösterreich)

Téléphone : +43 7245 93083 0
Formulaire de contact 
e-mail: office@agilox.net

Direction

David Niedermaier
Josef Baumann-Rott

 

Objet social/licence commerciale

Conseil aux entreprises, y compris l’organisation d’entreprises
Services dans le domaine du traitement automatique des données et de l’informatique
Mécatronique pour l’électronique, la bureautique et les systèmes informatiques